Оригинальные часы от Пола Кьютона


Сегодня поговорим о часах. В наше время существует множество разных часов - начиная от неброских и простых, а заканчивая новомодными с множеством разных функций.

Оригинальные часы от Пола КьютонаРечь пойдет о новых часах «Doublefeature». Современная мода склоняет дизайн часов к легким конструкциям и лаконичному внешнему виду.
Дизайнер из Австрии Пол Кьютон несомненно разбирается в современной моде и дизайне, но никто не может ограничить полет фантазии вольного художника. «Doublefeature» нельзя назвать изящными часами, так как два циферблата очень резко выделяются, да еще и оправа у них достаточно массивная.

Такие часы, наверное, приведут в ужас поклонников классики, а сам автор называет их «футуристичными». Еще, «Doublefeature» можно смело назвать часами будущего. Уникальное творение существует всего в одном экземпляре и было сделано под заказ. Особенностью часов является то, что один циферблат настроен на время в Лондоне, а второй на время в Нью-Йорке. В основе «Doublefeature» заложен кварцевый механизм швейцарского производства.

На создание таких часов автора вдохновила приборная панель из авто. Думаю не сложно догадаться, что часы имеют вид спидометров.
Ремешок часов изготовлен из силикона, а все детали, которые «выделяются», получены благодаря «3D-печати».
На сегодня часы являются уникальными и копированию не подлежат. Но у Пола Кьютона есть еще множество интересных идей, которые возможно примут к массовому производству.

Любые часы рано или поздно ломаются, если у вас возникли проблемы с дорогими экземплярами, сделайте ремонт золотых часов в москве у компании Ultra Watch. Все будет сделано быстро и качественно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить