Женские трусики: наиболее распространенные модели


Женские трусики: наиболее распространенные моделиНижнее белье - незаменимая и довольно весомая часть гардероба любой женщины. Среди многообразия предлагаемых моделей нижнего белья иногда довольно сложно выбрать подходящую именно для вас модель. Белье из шелка, нейлона, хлопка или эластана с декором в виде кружев, рюшей или бантиков самых разнообразных оттенков и фасонов, - есть от чего закружиться вашей голове. Даже такое простое белье, как женские трусики, может быть самых разнообразных фасонов. Они различаются преимущественно степенью закрытости или открытости выреза бедра. Продаются они везде. но лучше всего брать на сайте колгот нет, к красивому белью можно также подобрать колготки или чулки. Вы должны знать, какими же бывают женские трусики, чтобы иметь возможность подобрать идеальную модель для себя. Так, наиболее распространенными считаются следующие модели трусиков:

  • слипы с резинкой на талии или на бедрах (низкая посадка) и вырезом, располагающимся на середине бедра;
  • стринги, полностью открывающие ягодицы, что делает ваши бедра невероятно сексуальными и позволяет носить их под облегающей одеждой;
  • шортики, закрытые спереди и сзади и имеющие вид коротеньких шорт;
  • шортики-стринги, открытые сзади, подобно стрингам, и закрытые спереди, как шорты;
  • трусики-танга, состоящие из широкого пояса с двумя треугольниками;
  • трусы-боксеры, идеальные для активных спортивных занятий;
  • трусики-тонг, похожие на стринги, но спереди с V-образным понижением талии;
  • моделирующие трусики для корректирования фигуры, которые шьются из эластичного материала;
  • пуш-ап, имеющие специальную вставку, которая придает аппетитную округлость ягодицам.

Каждая из этих моделей по-своему комфортна и красива, но в интимном гардеробе все же должны быть трусики нескольких моделей для разных случаев и под разную одежду. К примеру, стринги очень удобны в летнее время, хотя носить их постоянно не рекомендуется. Симпатичные трусики-тонг, подчеркивая все женские прелести, делают их невероятно соблазнительными. А для повседневной носки очень удобны шортики. Каждая женщина подбирает для себя подходящую модель трусиков, в которой ей было бы комфортнее всего, и которая подчеркивала бы достоинства ее фигуры.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить