Самый летний аксессуар


Даже если в летнем гардеробе уже прописались шифоновые юбки, коротенькие майки, пестрые сумки и несколько пар босоножек со стразами, он все равно не будет завершенным без новых солнечных очков. С приходом очередного сезона мы спешим выбросить очки в металлической оправе, еще недавно казавшиеся ультрамодными, чтобы заменить их пластмассовыми. А уже следующим летом опять бродим по магазинам в поисках вернувшихся в моду, подходящих изделий из металла.

Самый летний аксессуарКогда-то очки служили лишь спортивным аксессуаром, без которого не могли обойтись автомобилисты, горнолыжники и яхтсмены. А сейчас они стали повседневным атрибутом, скрывающим глаза своей хозяйки, но при этом способным обнажить ее душу. В наше время купить солнцезащитные очки gucci или любой другой марки не составит труда, можно подобрать любую модель под любую форму лица.

Парящие в облаках романтические мечтательницы не останутся равнодушными к миниатюрным очкам с нежно-розовыми стеклами, заключенными в полупрозрачную оправу. К тому же они отлично сочетаются с их неизменными белыми нарядами из тонкой ткани. Поклонницы стиля ретро вряд ли смогут устоять перед массивными очками из яркого пластика. Да и что подойдет лучше к их ровным челкам и красным платьям, какие носили наши бабушки полвека назад. Акулы капитализма, деловые бескомпромиссные дамы не пройдут мимо холодного блеска металла, обрамляющего черные непроницаемые стекла – в бизнесе эмоциям нет места. Ну а те, кто решил стать кинозвездой и завоевать сердца миллионов, никогда не смогут обойтись парой-тройкой очков. Им крайне необходим отдельный солнцезащитный вариант для каждого конкретного случая, будь то затянувшаяся пресс-конференция, церемония награждения или встреча с бойфрендом в кафе на набережной Круазетт. Да и от надоедливых, везде снующих папарацци очки защищают не хуже, чем от солнца.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить