Типовой проект загородного дома


Собственный дом – это всегда нечто большее, чем просто крыша над головой. Это совершено другой стиль жизни, совершенно иная философия, другое мироощущение, а также некоторая степень независимости и определенной свободы. И если вы готовы изменить свою жизнь или свое мироощущение и стать владельцем собственного дома, то самое первое, что вам понадобиться – это создание проекта загородного дома. Заказать изготовление индивидуального проекта загородного дома или типовой проект, можно обратившись к услугам компании Rom-home.

Возможно, многие считают, что индивидуальные проекты домов намного предпочтительнее, чем типовое строительство. Но в целом, когда дело доходит непосредственно до разработки или строительных работ, очень часто выясняется, что современные архитекторы и дизайнеры уже в принципе разработали, открыли и даже научились применять на практике все приемы и методы, которые делают проекты наших домов, комфортными, функциональными, удобными и практичными. Поэтому довольно часто так бывает, что типовой проект дома представляет собой не стандартное, а максимально оптимальное решение, которое всегда учитывает любую потребность будущих жильцов. А ассортимент готовых проектов домов, который предлагает своим клиентам компания Rome-home отличается таким разнообразием, что каждый желающий наверняка отыщет среди них тот, который будет максимально подходить по внешнему виду, бюджету и функциональности.

Типовые и уже готовые проекты домов, уже готовы к строительству и часто включают в себя полный перечень чертежей и всей необходимой документации. И любой, кто приобретет уже готовое решение смодет сразу же просмотреть и изучить состав проекта жилого дома, который состоит из таких частей как – архитектурный проект, который состоит из точных параметров здания, детальных планов каждого этажа и полной планировки. Конструктивный раздел проекта дома включает в себя общие данные и схемы, включая детали расположения фундамента, стропильных конструкций лестниц, а также детальные чертежи отдельных узлов со спецификацией используемых изделий  и материалов. Кроме того готовый проект включает в себя раздел по электрике, по воде и канализации, раздел по отоплению и раздел по установке газа. Одним словом, готовый типовой проект включает в себя все, что так необходимо для полноценной комплектации жилого дома.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить